Workshop Kadus Magling di Kota Kembang Bandung

Admin SID 16 November 2016 17:29:34 WIB

Kegiatan Workshop Tentang Model Pemberdayaan TKI Purma Forum ini membahas Komunikasi Perluasan Kesempatan kerja Ditjen Binapenta dan PKK Kemnaker RI , Peserta Workshop asal Nusa Tenggara Barat ( NTB ) di wakili oleh Kepala Dusun Magling, Desa Senaru, Kecamatan Bayan, Kabupaten Lombok Utara yang sekaligus menjadi Panitia Kegiatan ( Eka Rahmanul Aizi ) Dan di hadiri oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Imigrasi pemprov Nusa Tenggara Barat ( NTB ) .

Kegiatan ini bertujuan untuk Membina Purn/Mantan TKI Dan Mengurangi Pengangguran dengan cara Berwirausaha , acara ini di lakukan 15-17 November 2016 yang bertempat di Hemangi Hotel , Jl.Doktor Setiabudi No.66,Kel.Hegarmanah,Kec.Cidadap,Kota Bandung, Jawa Barat , Pungkas Kepala Dusun Magling ( Eka Rahmanul Aizi ) Saat di Hubungi Melalui Telepon Genggamnya .

Komentar atas Workshop Kadus Magling di Kota Kembang Bandung