Jangan! Sia-Sia Kan Air Bersih

Admin SID 18 Januari 2017 18:53:29 WIB

Orang di luar sana masih banyak yang tidak dapat meminum air bersih bahkan sulit untuk mendapatkan air bersih .

Tidak usah melihat terlalu jauh , coba kita tengok di desa kita Desa Senaru Kecamatan Bayan Kabupaten Lombok Utara khususnya di bagian perdalaman sana , masih begitu banyak warga kita yang belum sepenuh nya menikmati air bsersih ( PDAM ) .

Tapi justru saya melihat air mengalir tanpa arah dan tujuan di tengah jalan , memang sekilas mata memandang di luar sana Senaru adalah salah satu Desa yang banjir akan air bersih karena memiliki banyak sumber mata air, sebut saja Lokok Prabu dan Bangket Bayan .

Tapi apakah iya kita menyianyiakan air terbuang begitu saja sedangkan masih banyak warga masyarakat kita yang belum sepenuhnya meniikmati air bersih , harapan kami semua agar petugas terkait ( PDAM ) segera memperbaiki pipa yang bocor itu agar air tidak terbuang sia sia .

Komentar atas Jangan! Sia-Sia Kan Air Bersih