Selamat Kepada Pengurus LPM & TPK Yang Baru

Admin SID 18 April 2017 19:37:38 WIB

Selasa, 18 April 2017. Pemerintah Desa Senaru Meresafle Pengurus Lembaga Perberdayaan Masyarakat ( LPM ) Desa Senaru sekaligus mengganti Pengurus Tim Pengelola Kegiatan ( TPK ) Pemerintah Desa Senaru Dengan yang Baru .

Acara ini menjadi momen spesial bagi warga Desa Senaru, sekaligus titik awal eksistensi bagi pengurus LPM dan TPK Yang Terpilih untuk menunjukan kinerja yang lebih baik dibanding pengurus yang lama .

Acara yang dilakukan di Aula Kantor Desa Senaru Kecamatan Bayan Kabupaten Lombok Utara NTB . tersebut selain mengundang Kepala Dusun Se-Desa Senaru, juga mengundang Tokoh Agama , Tokoh Masyarakat , dan Rukun Tetangga, yang berada di desa senaru Kecamatan Bayan Kabupaten Lombok Utara NTB .

Acara dimulai pukul 09.00 dan dipandu langsung oleh Kepala Desa Senaru yaitu Bpk. Isa Rahman, A.Md. Acara berlangsung lancar, acara dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat oleh Ketua BPD, Kepala Desa, Para Kepala Dusun, dll.

Adapun Susunan Pengurus LPM Terpilih adalah sebagai berikut :

•          Pak Saparwadi Ketua LPM
  •          Pak Ahyar Amsil Sekretaris LPM
  •          Pak Muhammad Fauzi Bendahara LPM

Adapun Susunan Pengurus TPK Terpilih adalah sebagai berikut :

•          Pak Basri & Ketua TPK
  •          Pak Saparwadi Sekretaris TPK