Pelantikan Pejabat Sementara Desa Senaru

Admin SID 17 Januari 2019 04:02:51 WIB

Senaru SID - Berdasarkan hasil musyawarah desa ( MusDes ) dari berbagai pihak masyarakat dan unsur elemen Desa Senaru diusulkanlah seorang pegawai PNS Desa Senaru Kecamatan Bayan yaitu LALU WIRA SAKTI sebagai Pejabat Sementara (PJS) Kepala Desa Senaru dengan berbagai pertimbangan, PJS Kades Senaru dilantik oleh Camat Bayan pada hari selasa,15 Januari 2019 bertempat di gedung aula Camat Bayan yang dihadiri oleh para unsur yaitu dari Dinas DP2KBPMD,Kades seKecamatan Bayan, Perangkat SeDesa Senaru , dan Para tamu undangan lainnya . Acara berlangsung dengan Khidmat dan lancar .

Nantinya PJS Kades baru akan menjabat selama 1 Tahun kedepan selepas itu berlakunya pejabat Pengganti Antar Waktu (PAW) hingga kembali lagi pada PJS Kades.Sambil menunggu Pilkades Senaru Kecamatan Bayan Kabupaten Lombok Utara , dalam kata sambutannya PJS Kades Senaru LALU WIRA SAKTI mengatakan siap untuk mengemban tugas semaksimal mungkin, dan melanjutkan program-program kepala desa sebelumnya juga akan lebih dekat lagi dengan masyarakat.

Pembacaan Surat Keputusan Bupati Lombok Utara  tentang Pemberhentian Kepala Desa Senaru dan  tentang Pengangkatan Penjabat Sementara Kepala Desa

Kades Senaru yang Purna Tugas Isa Rahman, A.Md menyampaikan sambutan ” Selamat kepada Pejabat Sementara Kepala Desa Senaru yang akan meneruskan estafet kepemimpinan di Desa Senaru semoga nantinya dapat berjalan dengan lancar tidak ada kendala dan agar betah dan senang bekerja di Desa Senaru, Mengucapkan permohonan maaf kepada warga Desa Senaru selama menjabat apabila ada keselahan baik yang sengaja maupun yang tidak disengaja dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Sebelum Penutupan Camat Bayan menyampaikan pesan Kepada Penjabat Sementara Kades Senaru untuk menjadi Pemimpin yang amanah dan bisa betah saat menjalankan tugasnya, Bersyukur Pelantikan Penjabat sementara Kades Senaru berjalan lancar, mudah-mudahan ini menjadi awal yang baik, Jadikan momentum ini untuk melayani masyarakat dengan tidak pandang bulu karena tidak punya kepentingan, dan berharap untuk tidak berpolitik”. Jelas Intiha ( TM ) .

Komentar atas Pelantikan Pejabat Sementara Desa Senaru